Privacy

INFORMATIVA AI SENSI ART.13 DEL D. LGS. N. 196/2003 E ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO N.679/2016 Decreto Legislativo n. 196/2003

L’utente che visita questo sito web ha la facoltà di rimanere anonimo non fornendo alcuna identificazione personale.
Quando il servizio richieda l’inserimento di dati personali per la verifica di disponibilità e prenotazioni, i responsabili del sito applicano le azioni e le misure di sicurezza per la conservazione e la manutenzione degli archivi previste dalla normativa sopra citata.

Il Titolare del trattamento dei dati personali inseriti nel presente form è Cerretani Luca – Via Arenile 2 58043 Castiglione d. P. (GR) P.IVA 02174010500,  indirizzo email info@bblivia.com, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Finalità del trattamento: ai sensi del decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 e del Regolamento UE n.679/2016, si informa che i dati personali forniti all’atto della compilazione on line di eventuali form verranno esclusivamente utilizzati per soddisfare le richieste del richiedente esposte nel form stesso.

Modalità del trattamento: i dati personali saranno oggetto di trattamento da parte di incaricati dell’Azienda con l’ausilio di mezzi sia elettronici che cartacei e trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi determinati, espliciti e legittimi più sopra indicati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi. I dati personali raccolti verranno registrati e conservati in archivi informatici e cartacei, nonchè custoditi e controllati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita anche accidentale, di accesso non autorizzato e di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta

Natura del conferimento dei dati: il conferimento dei dati riveste natura facoltativa, tuttavia in assenza degli stessi la scrivente azienda non potrà dar corso alla richiesta.

Comunicazione dei dati: i dati, o parte di essi, per i fini di cui sopra, potranno essere comunicati a: soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività dei servizi richiesti, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico e del sito web; ad incaricati interni del trattamento.

Cancellazione: i dati personali verranno cancellati dopo averLe fornito le informazioni richieste. Nel caso in cui, invece il rapporto si sviluppasse con altra successiva natura (ad esempio: Lei diventa cliente della ditta), Le verrà fornita una ulteriore informativa specifica

Diritti dell’interessato: in qualsiasi momento Lei ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati: in qualsiasi momento potrà esercitare i diritti di cui sopra, tenendo però presente che la cancellazione, la limitazione e l’opposizione al trattamento determineranno per l’Azienda l’impossibilità di dare seguito alla Sua richiesta. L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo. L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile (diritto alla portabilità).

Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, all’indirizzo e-mail sopra citato

Fonte da cui hanno origine i dati personali: i Suoi dati ci vengono comunicati direttamente da lei stesso, mediante la compilazione di eventuali form presenti su questo sito.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione: non viene effettuato alcun processo decisionale automatizzato né alcuna profilazione dei Suoi dati, il trattamento è di natura del tutto personale, visto lo scopo dello stesso

Accettando il contenuto della presente, autorizzo pertanto BBLivia di Cerretani Luca al trattamento dei miei dati personali con le modalità e finalità indicate nell’informativa medesima.

Nota bene: la presente informativa vale esclusivamente per il presente sito web. Qualora il cliente utilizzasse altri siti di prenotazione è gentilmente pregato di verificare l’informativa privacy fornita dagli stessi.

 

Cookie policy per www.bblivia.com

Uso dei cookie

Il “Sito” (bblivia.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di bblivia.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da bblivia.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Bblivia.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Bblivia.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da bblivia.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265